首页 > 交通 > 正文

车胎爆炸炸伤眼 好交警紧急救送

文章来源:三晋都市报
字体:
发布时间:2019-06-13 15:43:53

6月11日上午,孝义市交警大队南阳中队收到一面写有“助人为乐新风尚,感谢人民好交警”的锦旗,已经伤愈的刘小四表达了对全中队民警的感谢。
  素昧平生伸援手,人民交警为人民。原来,5月23日上午10时左右,刘小四驾驶车牌号为晋JQS×××轻型货车在辖区25公里处发生故障。当他下车检查车辆时,轮胎突然爆炸不慎将眼睛炸伤。当时拦截的过往车辆都未停靠,南阳中队巡逻车晋J0517警正好路过,见状,及时将刘小四送往附近下堡卫生院救治,因伤情严重,随后,又转送至汾阳医院救治。由于送医及时,保住了伤者的眼睛。确认无事后,执勤交警返回了工作岗位。

 

责任编辑:闫锁桃

 

   

主办:山西三晋报刊传媒集团 | 联办:山西省科技扶贫中心、《村委主任》杂志社 | 承办:《老友导报》社山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站