首页 > 政府法制 > 正文

山西大同警方打掉一伙大货车“电耗子”

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2019-04-22 12:58:25

 

 

新华社太原4月21日电 山西省大同市公安局云州分局近日成功破获系列盗窃大货车电瓶案,打掉一个专门偷盗大货车电瓶的犯罪团伙。

3月29日凌晨,在大同市云州区某加油站内停放的大货车电瓶被盗。接警后,云州警方组成工作专班,合力攻坚。经缜密侦查,工作专班成功锁定嫌疑人及作案车辆。4月1日下午,工作专班民警在西紫峰村外将犯罪嫌疑人庞某、李某、孙某成功抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人庞某、李某供述了在大同市云州区、河北省阳原县等地盗窃大货车电瓶的犯罪事实。他们作案9起,共盗窃25辆大货车的50余块电瓶。犯罪嫌疑人孙某也供述了销赃的犯罪事实。

责任编辑:闫锁桃

 

   

主办:山西三晋报刊传媒集团 | 联办:山西省科技扶贫中心、《村委主任》杂志社 | 承办:《老友导报》社山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站