首页 > 文化产业 > 正文

中宣部新命名一批全国爱国主义教育示范基地 山西右玉精神展览馆入选

文章来源:太原晚报
字体:
发布时间:2019-09-17 15:34:29

 据新华社北京9月16日电 在新中国成立70周年之际,中宣部新命名39个全国爱国主义教育示范基地,山西右玉精神展览馆入选。命名工作紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出反映新中国成立70年来党和国家各项事业发生的历史性变革、取得的历史性成就。此次命名后,全国爱国主义教育示范基地总数达到473个。

中宣部要求,要进一步发挥全国爱国主义教育示范基地在庆祝新中国成立70周年和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等重大活动中的作用,强化宣传教育功能,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,充分激发广大干部群众特别是青少年的爱国情、强国志、报国行,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,凝聚起砥砺新征程、奋斗新时代的强大力量。

责任编辑:闫锁桃

 

   

主管:山西三晋报刊传媒集团 | 承办:山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站