首页 > 教育 > 正文

我省高考录取如期顺利进行 省招考中心提醒:要从正规渠道获取招生及录取信息

文章来源:山西日报
字体:
发布时间:2019-07-24 13:36:08

 7月23日,我省高考一本B类院校的录取正在进行。省招考中心相关负责人表示,一本B类院校的录取预计25日结束。按照安排,接下来我省将陆续进行一本B类院校、二本院校投档录取、高职(专科)投档录取。
  目前,与一本B类院校的录取同时进行的,还有于7月22日至24日进行的二本A、B类院校的志愿填报工作。我省接下来高考录取安排如下:预计8月5日左右结束二本A、B类院校的录取工作;第二批本科C类院校及提前批专科(高职)院校于8月4日至5日填报志愿,省招考中心将根据考生志愿填报情况及计划进行划线,8月7日至14日进行录取;专科(高职)院校将于8月10日至13日填报志愿,预计于8月16日开始录取。
  省招考中心表示,在接下来即将进行录取的批次中,招生院校数量多、专业多、录取人数多,招生录取的院校层次、类别也比较复杂。因此郑重提醒考生:已被录取的考生,要注意查收院校录取通知书;目前还未被录取的考生,要时刻关注山西招生考试网发布的每一批次征集志愿信息(可能多次征集)和填报志愿信息,以免误报漏报志愿。同时,一定要从山西招生考试网、我省填报志愿指南和院校招生章程上获得正规的招生录取信息,注意保护好个人信息。

 

责任编辑:闫锁桃

 

   

主管:山西三晋报刊传媒集团 | 承办:山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站