首页 > 老友社区 > 正文

山西交城发生储户集中取款事件 一男子传播谣言被拘

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2019-05-10 16:34:46

 据山西吕梁交城县公安局官方微信号消息,5月9日上午,交城县太行村镇银行发生部分储户集中取款事件后,交城县委县政府高度重视,公安机关第一时间赶赴现场维护秩序并展开调查。经工作,5月9日19时许,将在网上传播谣言的违法嫌疑人郭某元抓获。该郭对其在网上传播谣言的违法事实供认不讳,目前该郭已被公安机关依法拘留。

点击进入下一页

图片来源:山西吕梁交城县公安局官方微信号

  警方提示:希望网民不造谣、不传谣,共同维护社会秩序。

  对于制造谣言、传播谣言者,公安机关将严肃查处,依法追究责任。

 

责任编辑:闫锁桃

 

   

主办:山西三晋报刊传媒集团 | 联办:山西省科技扶贫中心、《村委主任》杂志社 | 承办:《老友导报》社山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站