首页 > 旅游 > 正文

我省召开旅游专题讲座 专业人士献策助推乡村旅游高质量发展

文章来源:山西日报
字体:
发布时间:2019-04-30 17:44:14

4月29日下午,作为2019年全省旅游发展大会主要配套活动的旅游专题讲座在并召开。来自全省11个市、各厅局、景区景点和涉旅企业的相关负责人,近330人参加培训。
  此次旅游专题讲座,省文旅厅邀请到原国家旅游局副局长杜一力和北京绿维文旅控股集团董事长林峰博士,围绕“旅游服务质量提升”和“乡村旅游”两个主题进行全面的阐述。
  专题讲座上,杜一力指出我省旅游产业发展中存在的“产品模式单一”“服务配置低”“市场主体弱”等三个软肋问题,并提出了具有建设性的思考和对策。林峰博士针对我省乡村旅游存在的问题,提出了“整县全域旅游+县域乡村振兴”一体化发展模式。
  省文旅厅厅长盛佃清表示,旅游服务质量直接影响着旅游者的旅游体验和感受,希望通过这次以讲代训的方式,增强与会人员旅游理论认知水平,提高旅游管理人员的业务能力,为建设富有特色和魅力的文化旅游强省作出新的贡献。

 

责任编辑:闫锁桃

 

   

主办:山西三晋报刊传媒集团 | 联办:山西省科技扶贫中心、《村委主任》杂志社 | 承办:《老友导报》社山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站