首页 > 走基层 > 正文

中煤平朔保卫中心一行7人看望贫困儿童

文章来源:山西晚报
字体:
发布时间:2019-08-25 14:51:45
20190825_35918394d930bf4aa9c10d9de1a7f7c0.jpg

 

 


 

  山西晚报讯 近日,为进一步关心教育精准帮扶对象的成长,深入推进教育精准帮扶这项公益性活动,中煤平朔保卫中心应急大队党支部一行7人前往南榆林乡下疃村看望帮扶的贫困儿童赵璐,带去了保卫中心全体职工的爱心。
  该党支部为赵璐送去了生活和学习用品,并与孩子及其家长进行了深入、真挚的交流,详细了解了假期里孩子的生活、学习状况及其制定的新学期新计划,鼓励孩子克服目前所遇到的困难,在学习之余要主动承担一些力所能及的家务,为家里的长辈分忧,做新时代的新少年。
  该党支部将继续深入开展教育精准帮扶,积极践行中央企业的社会责任,让广大党员职工进一步提高责任意识,对于教育扶贫工作的意义有更深的感受。今后,应急大队党支部更要把这项工作组织好、开展好,切实发挥教育扶贫的作用。全体党员及职工群众也纷纷表示,今后将持之以恒地做好对赵璐小朋友的帮扶工作,让孩子享受到更多的关爱,也尽自己的力量助推精准扶贫攻坚,不让一个孩子、一个家庭掉队。

 

责任编辑:闫锁桃

 

   

主办:山西三晋报刊传媒集团 | 联办:山西省科技扶贫中心、《村委主任》杂志社 | 承办:《老友导报》社山西新农网编辑部

 

投稿邮箱:sxxnwbjb@163.com | 晋ICP备案号:14001399号-1  | 对外合作: 18034955333 | 新闻热线: 0351-2335039 | 监督举报:13546470349

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 违法和不良信息举报中心 | 12318全国文化市场举报网站